Finta piadina di patate dolci con bresaola

Voglia di provare qualcosa di nuovo? La finta piadina di patate dolci con bresaola rucola e petali di mandorla è un piatto completo ricco di proteine, particolarmente gustoso e leggero.

E allora, se avete fame armatevi di forchetta e coltello e preparatevi a farne una scorpacciata!

Finta piadina di patate dolci con bresaola

Finta piadina di patate dolci con bresaola

Ingredienti e dosi per 1 persona

200 g di Patate Dolci a Pasta Bianca
50 ml di Albume Pastorizzato
Pepe Bianco in polvere q.b.
50 g di Bresaola
Rucola q.b.
Olio Extra Vergine d’Oliva
Succo di Limone q.b.
Petali di Mandorla q.b.

Procedimento:

Lessare le patate dolci con la buccia.
(In pentola a pressione bastano 15 minuti.)
Lasciarle intiepidire, sbucciarle e metterle in una terrina.
Schiacciare le patate dolci con una forchetta, poi mescolarle con l’albume e una presa di pepe bianco.
Scaldare una padella antiaderente da 20 cm di diametro unta leggermente e poi asciugarla con carta assorbente.
Mettervi il composto di patate dolci e albume, livellare con il dorso di un cucchiaio e cuocere a fiamma bassa circa 4 minuti per lato.
(Far attenzione nel voltare la piadina, staccarla delicatamente con una paletta e poi capovolgerla in un piatto)
Impiattare la finta piadina di patate dolci.
Sistemarvi sopra la bresaola e la rucola.
Condire con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, irrorare con il succo di limone e terminare con i petali di mandorla.

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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