Fagiotella al cacao

La fagiotella al cacao è una crema spalmabile a base di fagioli cannellini.
Una simil-nutella home made, deliziosa, adatta a tutti coloro che sono intollenti al lattosio o che hanno scelto un’alimentazione vegana.
Si prepara rapidamente con il mixer, si versa in un contenitore ermetico e si conserva in frigo per una settimana.
Ottima per farcire pancakes, crostate, semplici fette biscottate o semplicemente pane… concediamoci una pausa golosa e sana.

Fagiotella al cacao

Fagiotella al cacao

Ingredienti e dosi

240 g di Fagioli Cannellini in barattolo
100 ml di Acqua
60 g di Cacao Amaro
80 g di Zucchero di Canna Integrale bio
30 g di Burro di Arachidi bio.

Procedimento

Sciacquare bene i fagioli cannellini sotto il getto d’acqua del rubinetto.
Metterli in un mixer con l’acqua, il cacao amaro, lo zucchero di canna integrale e il burro di arachidi.
Azionare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Trasferire la fagiotella al cacao in un contenitore, chiudere ermeticamente e conservare in frigo.

I valori nutrizionali medi per 10 g di fagiotella sono
– Calorie: 18,8
– Proteine: 0,4
– Carboidrati: 2,5
– Grassi: 0,6

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Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

4 Risposte a “Fagiotella al cacao”

    1. Ciao Emilia, puoi tranquillamente non metterlo sono certa che è buona lo stesso. Altrimenti un cucchiaio di olio di cocco ^_^

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