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Crostoni di segale con tofu strapazzato

Colazione o brunch con le uova strapazzate? Qualche volta si, le uova a colazione mi piacciono davvero tanto, oggi però ho pensato ad una gustosa alternativa che le ricorda moltissimo, almeno nell’aspetto.
E’ tempo di esplorare per chi ama cambiare, ciò che contà è che sia soddisfacente e ci possa dare la giusta carica come questi crostoni di segale con tofu strapazzato pronti in pochi minuti.
Non vi resta che provarli e farmi sapere naturalmente!

Crostoni di segale con tofu strapazzato

Crostoni di segale con tofu strapazzato

Ingredienti e dosi per 1 persona

2 fette di pane di segale (110 g)
100 g tofu al naturale
50 ml di bevanda al cocco
curcuma
semi di sesamo neri.

Procedimento

In un piatto fondo sbriciolare/strapazzare il tofu con una forchetta.
Versare la bevanda al cocco in una padella antiaderente.
Unire un cucchiaino di curcuma.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno, quindi unire il tofu.
Lasciar cuocere a fiamma bassa pochi minuti finchè il latte sarà evaporato, sempre continuando a mescolare.
Nel frattempo tostare le fette di pane di segale ed i semi di sesamo neri.
Gustare i crostoni insime al tofu strapazzato dopo aver aggiunto un pizzico di semi di sesamo neri.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 368
– Proteine: 20,8
– Carboidrati: 48,2
– Grassi: 8,7

Crostoni di segale con tofu strapazzato
Crostoni di segale con tofu strapazzato

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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