Crepes all’acqua con pesca noce e bacche di Goji

Voglio esprimere tutta la mia gratitudine alle crepes, queste delizie che subito dopo l’adorato porridge rappresentano la mia colazione ideale e che in ogni versione mi regalano sempre una grande soddisfazione.
Le crepes all’acqua con pesca noce e bacche di Goji non sono affatto difficili da preparare, di sicuro serve un pochino di tempo, non troppo sia chiaro, ma posso giurare che non sarà speso invano. Sono buonissime!

Crepes all'acqua con pesca noce e bacche di Goji
Crepes all'acqua con pesca noce e bacche di Goji

Crepes all’acqua con pesca noce e bacche di Goji

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 ml di Albume Pastorizzato
70 ml di Acqua
40 g di Farina di Avena istantanea bio Foodspring
40 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
1 Pesca Noce (80 g)
7 g di Bacche di Goji bio Foodspring
Farina di Cocco q.b. (non rapè) per lo spolvero effetto zucchero a velo.

Procedimento

Versare l’albume pastorizzato in una terrina, aggiungere l’acqua e la farina di avena istantanea.
Sbattere bene con le fruste elettriche senza lasciare grumi.
(Oppure mettere albume, acqua e farina in uno shaker, e agitare bene).
Scaldare una padella antiaderente da 20 cm di diametro con un goccino di olio, poi asciugarlo con la carta cucina.
Versare 2-3 cucchiaiate del composto preparato e stenderlo muovendo la padella.
Quando i bordi inizieranno a staccarsi girarla delicatamente e cuocerla pochi secondi anche sull’altro lato.
Procedere con lo stesso metodo fino al termine del composto (si otterranno 7 crepes).
Poggiare le crepes in un piatto da portata, quindi aggiungere lo yogurt di soia, la pesca noce tagliata a fettine e le bacche di Goji.
Completare con una spolverata di farina di cocco.
Gustare subito o poggiare in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 304
– Proteine: 23,8
– Carboidrati: 43,4
– Grassi: 3,9

Crepes all'acqua con pesca noce e bacche di Goji
Crepes all'acqua con pesca noce e bacche di Goji

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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