Crepes alla frutta e burro di arachidi

Il cuore è molto romantico e oggi non smette di fare acrobazie.
Con delicatezza le mani tracciano i desideri e li mettono in questo piatto di crepes alla frutta e burro di arachidi scegliendo con cura i colori da usare.
I sapori impreziosiscono la colazione regalando emozioni prima agli occhi e poi al palato, fanno afferrare il tempo e lo fermano in un dolce momento indimenticabile.

Crepes alla frutta e burro di arachidi
Crepes alla frutta e burro di arachidi

Crepes alla frutta e burro di arachidi

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 ml di Albume Pastorizzato
100 ml di Bevanda alla Soia Light senza zuccheri aggiunti
30 g di Farina di Avena istantanea bio Foodspring
10 g di Farina di Cocco bio
50 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
50 g di Banana
60 g di Fragole
10 g di Mirtilli
8 g di Burro di Arachidi bio Foodspring
2 g di Olio di Cocco bio Foodspring
Foglie di Menta fresche per decorare.

Procedimento

Versare l’albume pastorizzato in una terrina, aggiungere la bevanda alla soia, la farina di avena istantanea e la farina di cocco.
Sbattere bene con le fruste elettriche senza lasciare grumi.

Scaldare una padella antiaderente da 16 cm di diametro con un goccino di olio, poi asciugarlo con la carta cucina.
Versare 3-4 cucchiaiate del composto preparato e stenderlo muovendo la padella.
Quando i bordi inizieranno a staccarsi girarla delicatamente e cuocerla pochi secondi anche sull’altro lato.
Proseguire fino al termine del composto (si otterranno 5 crepes).

Lasciar raffreddare le crepes.

A questo punto poggiare le crepes piegate a portafoglio in un piatto da portata, quindi distribuire all’interno di ciascuna un paio di cucchiaini di yogurt di soia.
Completare con rondelle di banana tagliate sottili, le fragole divise a metà o in quarti ed i mirtilli.
Terminare con il burro di arachidi che prima avremo mescolato all’olio di cocco e decorare con delle foglie di menta fresche.
Gustare subito.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 388
– Proteine: 25,1
– Carboidrati: 43,3
– Grassi: 12

Crepes alla frutta e burro di arachidi
Crepes alla frutta e burro di arachidi

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.