Crema di riso green con cioccolato banana e bacche

Prendiamocelo sempre quel tempo lento per godere della vita, impariamo quanto sia importante ascoltarci e soprattutto amarci.
Accogliere tranquillamente, senza correre, una deliziosa crema di riso green con cioccolato banana e bacche di goji è uno dei modi per rispettare i miei ritmi, quello che puntualmente mi ripaga come una coccola rendendomi particolarmente felice.
Così mentre il caffè inizia a sbuffare dalla caffettiera io faccio colazione con la mia romantica ciotola riempiendo la pancia e gli occhi di cuoricini.
Che sia una buona giornata anche per voi!

Crema di riso green con cioccolato banana e bacche

Crema di riso green con cioccolato banana e bacche di goji

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 ml di bevanda al cocco
100 ml di acqua
100 ml di albume pastorizzato
40 g di crema di riso
1 smoothie ball green bio (Foodspring)
40 g di banana
2 g di bacche di goji bio (Foodspring)
5 g di cacao amaro in polvere
10 ml di acqua calda.

Procedimento

Versare la bevanda al cocco in un pentolino, aggiungere l’acqua e l’albume pastorizzato.
Unire la crema di riso e mescolare bene in maniera da non lasciare grumi.
Accendere il fuoco e cuocere a fiamma bassa finchè si otterrà la consistenza desiderata (4/5 minuti).
A questo punto amalgamare lo smoothie ball green che prima avremo tritato al coltello.
Togliere il pentolino dal fuoco.
Frullare con il frullatore ad immersione e rimettere un paio di minuti sul fuoco.
Trasferire la crema di riso green in una ciotola.
Completare decorando con il cioccolato (preparato mescolando in un bicchierino il cacao amaro in polvere e l’acqua calda), la banana tagliata a fette e le bacche di goji.
Gustare.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 371
– Proteine: 18,2
– Carboidrati: 60
– Grassi: 5,3

Crema di riso green con cioccolato banana e bacche

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Bilancia e bilancieri

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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