Crea sito

Crema alla farina di castagne

Ho preparato una delicata crema alla farina di castagne che può essere un dolce poco calorico da mangiare al cucchiaio o per farcire dei pancakes come ho in mente di fare io.

Crema alla farina di castagne

Crema alla farina di castagne

Ingredienti e dosi  per 100 grammi di crema:

150 gr latte di riso e mandorla
20 gr farina di castagne
3 gr cacao amaro
3 gr zucchero di canna integrale.

Procedimento:

Scaldare il latte di riso e mandorla in un pentolino in pietra lavica.
Unire un cucchiaino di zucchero di canna integrale, mescolare.
Aggiungere poco alla volta la farina di castagne setacciata, facendo attenzione a non formare grumi.
Mescolare e unire il cacao amaro.
Cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata, sempre continuando a mescolare.
Versare la crema in una terrina e lasciarla intiepidire.
La nostra crema alla farina di castagne è pronta.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi per 100 grammi sono:
– Calorie: 171
– Proteine: 1,7
– Carboidrati: 32,5
– Grassi: 3,6

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.