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Coppa vegan al tiramisù di zucca

C’era una volta un dolcino che pur non avendo per niente le carte in regola si sentiva un diversamente tiramisù.
Ho sentito il bisogno di coccolarmi un po’ con qualcosa di delicato, gentile come un gesto d’amore, ed ecco che la coppa vegan al tiramisù di zucca è diventata la medicina giusta per far tornare l’energia in un soffio.
Staccare la spina da tutto quello che alimenta i pensieri cupi va fatto a partire dalle piccole cose, una buonissima colazione e un po’ di tempo per me stessa fuori dal solito ‘cerchio’.

Coppa vegan al tiramisù di zucca

Coppa vegan al tiramisù di zucca

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Zucca Butturnut (il peso della sola polpa cotta al vapore)
140 g di Yogurt di Soia al Naturale senza zuccheri aggiunti
Cannella in polvere q.b.
5 Fette Biscottate di Farro Integrale bio (45 g)
1 Caffè espresso lungo (50 ml)
3 g di Zucchero di Cocco Integrale bio (o dolcificante preferito)
5 g di Cacao Amaro in polvere
5 g di Semi di Melagrana (facoltativo)
Menta fresca (facoltativo).

Procedimento

Frullare la zucca con lo yogurt di soia e la cannella in polvere.
In un piatto frantumare grossolanamente le fette biscotte, poi bagnarle con la bevanda al cocco.
Mettere qualche cucchiaiata della ‘crema’ alla zucca in una ciotola, sopra sistemarvi metà delle fette biscottate ammollate nel caffè espresso dolcificato con lo zucchero di cocco integrale, metà della ‘crema’ alla zucca, quindi cospargere con metà del cacao amaro.
A questo punto fare un’altro strato usando lo stesso metodo con gli ingredienti rimasti.
Poggiare in frigo la coppa vegan al tiramisù di zucca per tutta la notte.
Decorare con i semi di melagrana e qualche fogliolina di menta fresca.
Gustare.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 312
– Proteine: 16
– Carboidrati: 40,2
– Grassi: 8,1

Coppa vegan al tiramisù di zucca

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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