Ciambelline proteiche ai fiocchi di avena e muesli

Quale modo migliore per iniziare la giornata se non con una preparazione rapida e facile?
Le ciambelline proteiche ai fiocchi di avena e muesli sono delle golose miniature un po’ rustiche, da mangiare semplici oppure ricoperte come più si preferisce.
Se sentite il bisogno di staccare la spina dai cibi complicati con tanti ingredienti, dedicate pochi minuti a queste ciambelline e poi assaggiatale a piccoli morsi per sentirne a pieno tutto il sapore.

Ciambelline proteiche ai fiocchi di avena e muesli
Ciambelline proteiche ai fiocchi di avena e muesli

Ciambelline proteiche ai fiocchi di avena e muesli

Ingredienti e dosi per 4 ciambelline

90 g di Banana matura
25 g di Fiocchi di Avena Piccoli bio
25 g di Protein Muesli di Datteri e Noci bio Foodspring
10 g di Vegan Protein al Cioccolato bio Foodspring.

Procedimento

Sbucciara la banana, metterla in una terrina e schiacciarla con la forchetta.
Aggiungere i fiocchi di avena, i muesli proteici di datteri e noci, poi le vegan protein al cioccolato.
Amalgamare bene.
Suddividere il composto in 4 stampini in silicone per ciambelline, quindi compattare con la punta delle dita.
Preriscaldare il forno a 180/200°.
Cuocere per 10-15 minuti.
Lasciare intiepidire ed estrarre le ciambelline.
Gustare semplici, oppure ricoperte con della marmellata, creme di frutta secca, o la semplicissima cremina di cacao (7 grammi di cacao + 15 di acqua calda mescolati in una ciotolina) ed un pizzico di cocco rapè.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi per 4 ciambelline sono
– Calorie: 313
– Proteine: 18,1
– Carboidrati: 41
– Grassi: 8,2

Ciambelline proteiche ai fiocchi di avena e muesli
Ciambelline proteiche ai fiocchi di avena e muesli

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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