Chia pudding vegan banana bread

La primavera è arrivata da pochi giorni e con lei le sue bellissime giornate di sole.
Ultimamente però le uscite (se così possiamo chiamarle a causa dell’emergenza coronavirus) si sono ridotte alla veloce spesa settimanale e a quelle in giardino.
Mi manca passeggiare per le vie della mia città, manca fare una scappata al mare, andare in palestra, vedere le persone che amo, manca la libertà.
Ho sbrigato le faccende domestiche, ho letto, parlato tanto al telefono, cucinato, fotografato, scritto qualche ricetta, fatto cose che rimandavo da mesi, ma l’animo non sempre è sereno e sicuramente continuerà ad essere così fino a quando questo brutto periodo non sarà passato.
Oggi cerco di sorridere e lasciare lontano il malumore con un dessert adatto alle giornate un po’ più calde, quelle che ti fanno venire la voglia di mangiare qualcosa di fresco a colazione oppure per merenda, il chia pudding vegan banana bread, un’idea che non richiede alcuna fatica e regala una grande soddisfazione.

Chia pudding vegan banana bread

Chia pudding vegan banana bread

Ingredienti e dosi per 1 persona

200 ml di Bevanda al Cocco senza zuccheri aggiunti
15 g di Semi di Chia Bianchi bio Foodspring
Cannella in polvere q.b
20 g di vegan protein al cioccolato bio Foodspring
100 g di Banana
10 g di Burro di Arachidi bio Foodspring.

Procedimento

Versare 100 ml di bevanda al cocco in una tazza, aggiungere i semi di chia bianchi, una spolverata di cannella e mescolare.
Coprire con la pellicola, poi poggiare in frigo un’ora o fino a quando si trasformerà in un composto denso e gelatinoso.
In un bicchiere mescolare le vegan protein al cioccolato con i restanti 100 ml di bevanda al cocco.
Tagliare la banana a rondelle, sistemarne alcune attorno al bicchiere facendo un po’ di pressione con le dita e aggiungere il resto nella crema proteica al cioccolato che metteremo all’interno del bicchiere.
A questo punto ricoprire la superficie con il composto di semi di chia.
Gustare il chia pudding con il burro di arachidi oppure metterlo in frigo (aggiungendo il burro di arachidi solo al momento).

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 330
– Proteine: 21
– Carboidrati: 32,1
– Grassi: 12,3

Chia pudding vegan banana bread

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Potete acquistare tutti i prodotti Foodspring scontati del 15% utilizzando il mio codice sconto bilanciaebilancieriFSG

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.