Quanto mi è piaciuto alzarmi dal letto, dirigermi in cucina e trovare le colazione pronta che aspettava solo me. L’ho subito completata in poche mosse, aggiungendo pepite di cacao, mirtilli rossi essiccati e qualche seme di melagrana, poi mi sono messa comoda a godere di questa piccola ‘distrazione’ irrinunciabile.
Il chia pudding di zucca e banana è veramente una bella sorpresa, spero che lo proverete in tanti!
Chia pudding di zucca e banana
Ingredienti e dosi per 1 persona
150 ml di Latte di Kefir
100 g di Zucca Delica (il peso della sola polpa cotta al vapore)
100 g di Banana matura
Curcuma in polvere q.b.
Cannella in polvere q.b
15 g di Semi di Chia Bianchi bio Foodspring
5 g di Pepite di Cacao ricoperte di zucchero di cocco bio (Esotico!) Iswari
10 g di Mirtilli Rossi Essiccati
5 g di Semi di Melagrana.
Procedimento
Versare il latte di kefir in una scodella e aggiungere la polpa di zucca cotta ridotta in purea.
Mescolare, unire la banana che prima avremo ben schiacciato con una forchetta, la punta di un cucchiaino di curcuma ed uno di cannella in polvere.
Amalgamare bene il composto insieme ai semi di chia bianchi.
Coprire con la pellicola, poi poggiare in frigo almeno un’ora.
A questo punto, completare con le pepite di cacao ed i semi di melagrana.
Gustare il chia pudding.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 286
– Proteine: 9,4
– Carboidrati: 40,7
– Grassi: 9,4
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
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