Chia pudding al kefir con banana e chips di cocco

Se oggi fossi un movimento sarei il cucchiaino che affonda lentamente dentro ad un bicchiere colmo di bontà.
L’attimo del risveglio accompagnato dal chia pudding al kefir con banana e chips di cocco è pura poesia, una meraviglia che illumina il mattino e lascia vibrare in alto i sogni.
Ho scelto di volare con qualcosa di semplice ma d’effetto affidandomi ad un abbinamento perfetto che potesse regalarmi sensazioni uniche.
Provatelo vi piacerà da matti!

Chia pudding al kefir con banana e chips di cocco

Chia pudding al kefir con banana e chips di cocco

Ingredienti e dosi per 1 persona

15 g di Semi di Chia Bianchi bio Foodspring
150 ml di Latte di Kefir
Cannella in polvere q.b.
120 g di Banana
10 g di Coconut Chips bio Foodspring.

Procedimento

Mettere i semi di chia bianchi dentro un bicchiere.
Versare il latte di kefir e abbondante cannella in polvere.
Unire 80 grammi di banana schiacciata con una forchetta.
Mescolare bene, coprire con la pellicola e poggiare in frigo almeno un paio d’ore.
A questo punto, completare con i 40 grammi di banana rimasta tagliata a tocchetti e le chips di cocco.
Gustare il chia pudding.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 303
– Proteine: 10,1
– Carboidrati: 34
– Grassi: 13,8

Chia pudding al kefir con banana e chips di cocco

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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