Se oggi fossi un movimento sarei il cucchiaino che affonda lentamente dentro ad un bicchiere colmo di bontà.
L’attimo del risveglio accompagnato dal chia pudding al kefir con banana e chips di cocco è pura poesia, una meraviglia che illumina il mattino e lascia vibrare in alto i sogni.
Ho scelto di volare con qualcosa di semplice ma d’effetto affidandomi ad un abbinamento perfetto che potesse regalarmi sensazioni uniche.
Provatelo vi piacerà da matti!
Chia pudding al kefir con banana e chips di cocco
Ingredienti e dosi per 1 persona
15 g di Semi di Chia Bianchi bio Foodspring
150 ml di Latte di Kefir
Cannella in polvere q.b.
120 g di Banana
10 g di Coconut Chips bio Foodspring.
Procedimento
Mettere i semi di chia bianchi dentro un bicchiere.
Versare il latte di kefir e abbondante cannella in polvere.
Unire 80 grammi di banana schiacciata con una forchetta.
Mescolare bene, coprire con la pellicola e poggiare in frigo almeno un paio d’ore.
A questo punto, completare con i 40 grammi di banana rimasta tagliata a tocchetti e le chips di cocco.
Gustare il chia pudding.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 303
– Proteine: 10,1
– Carboidrati: 34
– Grassi: 13,8
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
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