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Burger di pollo e avocado con pomodori

C’è poco da fare noi bodybuilders amiamo il petto di pollo, infatti chi come me pratica questo sport è molto attento alla propria dieta e cerca di curarla al massimo per ottimizzare i risultati.
Non dimentichiamo che i grassi stimolano il senso di sazietà e rendono più gustosi i cibi che prepariamo e che le proteine sono essenziali per accrescere massa muscolare magra.
Oggi ho deciso di ‘impolpettare’per dar corpo a dei burger di pollo e avocado con pomodori che certamente non si trovano in nessun banco del supermercato.
Niente panini perchè la ricetta è volutamente realizzata nel rispetto della dieta paleo che non prevede l’uso di cereali, così per sopperire a tale mancanza ho impiattato con delle gustose fette di pomodoro e diciamocelo non trovate che sia ugualmente bello e molto appetibile.

Burger di pollo e avocado con pomodori1
Burger di pollo e avocado con pomodori

Burger di pollo e avocado con pomodori

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g petto di pollo intero
50 g avocado maturo
30 g cipolla rossa
prezzemolo fresco
pepe bianco in povere
100 g pomodoro
3 g olio extra vergine d’oliva
1/2 limone.

Procedimento

Aiutandosi con il coltello staccare l’ossicino a forma di Y dal petto di pollo, eliminare la cartilagine e il grasso visibile, poi tagliarlo a pezzetti e metterlo nel mixer.
Aggiungere l’avocado, la cipolla, un ciuffo di prezzemolo e una spolverata di pepe bianco.
Azionare e tritare senza ridurre in crema.
Dividere il composto in due parti.
Poggiare due coppapasta tondi in una padella in pietra lavica o antiaderente e formare i burger.
Togliere i ring e cuocere circa 5 minuti per lato.
Gustare con il pomodoro tagliato a fette dopo aver condito con un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva e una spremuta di limone.
Gnam 🙂

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 306
– Proteine: 36,8
– Carboidrati: 11,8
– Grassi: 12,4

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

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