


questa torta autunnale di nocciole e orzo ha proprio i colori dell’autunno 🍂
ma non solo i colori…. questa torta è perfetta per una piovosa domenica di ottobre: Torta,divano, copertina,gatto e tazza di caffe’!🥰
ingredienti:
- 120 gr di farina (70 gr 00, 50 gr d’avena)
- -50 gr farina di nocciole
- -20 gr nocciole tostate e tritate grossolanamente
- -20 gr di orzo solubile bio
- 40 gr di stevia o 100 gr di eritrotolo o 90 di zucchero
-20 gr di zucchero di canna oppure 10 gr di stevia o 30 gr di eritritolo
-115 gr di albume - 90 gr di latte
-30 gr di panna da montare
-30 gr di yogurt greco - 20 gr di olio di semi
-pizzico di sale - 6 gr di lievito per dolci
- per preparare la torta autunnale di nocciole e orzo setacciare le farine con il lievito,aggiungere il sale.a parte mescoalre la panna con lo yogurt e l’olio. Montare gli albumi con l’eritritolo o la stevia.Aggiungete all’albume montato, le farine poi il latte e il composto che sostituisce il burro.
imburrate uno stampo di 20 cm di diametro e infornate a 180 gradi per 40 minuti .