Sono sempre alla ricerca di cotture alternative! Non si puo’ sempre usare il forno…in questi giorni ho voluto dargli un po’ di tregua..anche per evitare di far lievitare la bolletta della luce ! Ed ecco a voi la torta al cacao light in padella.sembra prorpio uscita dal forno vero?
andiamo a vedere subito gli ingredienti:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta al cacao light cotta in padella
- 40 gfarina 00 (o di riso)
- 10 gfarina di cocco
- 15 gcacao amaro in polvere
- 10 golio di semi
- 30 gyogurt bianco naturale
- 30 glatte
- 1uovo (60 gr)
- 15 gstevia (oppure 40 gr di zucchero)
- 2 glievito in polvere per dolci
- 1 pizzicobicarbonato
- 2 gocceaceto
Preparazione Torta al cacao light cotta in padella
Per prima cosa ungete leggermente una padella antiaderente di 16-17 cm
Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a renderlo spumoso.
in una ciotola capiente Setacciate le farine con il lievito e il cacao e aggiungere lo yogurt,l’olio poi a filo ,sempre mescolando l’uovo con lo zucchero , aggiungete il latte e continuare a mescolare energicamente,aggiungere il bicarbonato con aceto ,mescolare velocemente e versare il composto nella padella. Cuocere a fuoco bassissssssssimooo con coperchio per 20 minuti circa . Passati 20 minuti controllare la cottura e girare . Cuocere altri 5 minuti sempre coperto .
fate freddare ,decorate e gustate!
macros
tutta la torta ha 145 kcal di cui 91 carb,17 pro,21 fat.