Questi biscotti alle nocciole light con malto d’orzo e panna sono una dolce coccola per le mattine autunnali!sono fantastici da inzuppare nel caffè e nel latte oppure nello yogurt!e poi sono poco calorici :sono senza zucchero ,senza uova e senza burro!

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti (30 biscottini)
- 5 gcrusca di frumento
- 55 gfarina 00
- 25 golio di riso (oppure di semi)
- 30 gpanna da montare
- 20 gmalto d’orzo
- 20 gfarina di avena
- 10 gfarina di mandorle
- 15 gfecola di patate
- 20yogurt greco 2% di grassi
- 15 gzucchero di cocco (o di canna)
- 10 gnocciole tostate (frullate)
- 20 gacqua (fredda)
- 10 geritritolo (oppure zucchero )
Preparazione dei biscotti alle nocciole light con malto d’orzo e panna
per prima cosa mescolate gli ingredienti liquidi creando la parte grassa dell’impasto dei nostri biscotti alle nocciole light
quindi amalgamate lo yogurt greco con la panna,l’olio e il malto d’orzo.
A questo punto aggiungete lo zucchero scelto,l’eritritolo e aggiungete il composto alle farine setacciate.
Impastate velocemente e aggiungete l’acqua fredda (aggiungetela poco alla volta ,potrebbero bastarvi meno di 20 gr ),formate un panetto sodo e fatelo risposare.Stendetelo su un ripiano e formate i biscotti.A questo punto infornate a 160 gradi per 15/20 minuti circa.