Biscotti alle nocciole light con malto d’orzo e panna




Questi biscotti alle nocciole light con malto d’orzo e panna sono una dolce coccola per le mattine autunnali!sono fantastici da inzuppare nel caffè e nel latte oppure nello yogurt!e poi sono poco calorici :sono senza zucchero ,senza uova e senza burro!

biscotti alle nocciole light
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti (30 biscottini)

  • 5 gcrusca di frumento
  • 55 gfarina 00
  • 25 golio di riso (oppure di semi)
  • 30 gpanna da montare
  • 20 gmalto d’orzo
  • 20 gfarina di avena
  • 10 gfarina di mandorle
  • 15 gfecola di patate
  • 20yogurt greco 2% di grassi
  • 15 gzucchero di cocco (o di canna)
  • 10 gnocciole tostate (frullate)
  • 20 gacqua (fredda)
  • 10 geritritolo (oppure zucchero )

Preparazione dei biscotti alle nocciole light con malto d’orzo e panna

procedimento
  1. per prima cosa mescolate gli ingredienti liquidi creando la parte grassa dell’impasto dei nostri biscotti alle nocciole light

    quindi amalgamate lo yogurt greco con la panna,l’olio e il malto d’orzo.

    A questo punto aggiungete lo zucchero scelto,l’eritritolo e aggiungete il composto alle farine setacciate.

    Impastate velocemente e aggiungete l’acqua fredda (aggiungetela poco alla volta ,potrebbero bastarvi meno di 20 gr ),formate un panetto sodo e fatelo risposare.Stendetelo su un ripiano e formate i biscotti.A questo punto infornate a 160 gradi per 15/20 minuti circa.

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