Nov 182023 Secondi Piatti “Brasato” al Barolo – 100% vegetale Costolette di “agnello” al forno – Vegetali Filetto di “salmone” 100% vegetale “Ossobuco” Vegetale con risotto allo zafferano “Orata” Vegetale al Cartoccio Sushi Rainbow Vegetale “Uovo” Sodo Vegetale “Uovo” al tegamino Vegetale “Baccalà” Vegetale con Uvetta e Pinoli Scarola liquida e crudo di funghi “Anatra” all’arancia vegetale “Tonno”, fagioli e cipolla – 100% vegetale Vitel Tonnè – 100% vegetale Salsa Bernese – 100% vegetale “Pollo” con peperoni 100% vegetale con salsa Bernese Tartare salata di cocomero « Antipasti Cioccolatini e Caramelle »
“Brasato” al Barolo – 100% vegetale Costolette di “agnello” al forno – Vegetali Filetto di “salmone” 100% vegetale “Ossobuco” Vegetale con risotto allo zafferano “Orata” Vegetale al Cartoccio Sushi Rainbow Vegetale “Uovo” Sodo Vegetale “Uovo” al tegamino Vegetale “Baccalà” Vegetale con Uvetta e Pinoli Scarola liquida e crudo di funghi “Anatra” all’arancia vegetale “Tonno”, fagioli e cipolla – 100% vegetale Vitel Tonnè – 100% vegetale Salsa Bernese – 100% vegetale “Pollo” con peperoni 100% vegetale con salsa Bernese Tartare salata di cocomero « Antipasti Cioccolatini e Caramelle »