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oggi facciamo i pomodorini confit.

I pomodorini confit sono un’esplosione di sapore, perfetti per arricchire qualsiasi piatto con un tocco di dolcezza.

Cotti in forno lentamente, sviluppano una concentrazione di gusto irresistibile, mantenendo una consistenza morbida e succosa.

Ideali per guarnire bruschette, insalate o piatti di pasta, questi pomodorini sono un elemento versatile, che trasforma anche le ricette più semplici in piatti più ricercati.

Vediamo assieme come prepararli per aggiungere un tocco in più alle tue ricette.

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Puoi utilizzare i pomodorini CONFIT anche in questa ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Pomodorini ciliegia
Olio Evo qb
Sale 1 pizzico
Zucchero 1 cucchiaio
Aglio 2 spicchi

Strumenti

Ciotola

Carta da forno

Passaggi

Taglia i pomodorini a metà e mettili in una ciotola. Io ho utilizzato i pomodori ciliegini.

Aggiungi olio evo e zucchero e massaggiali bene

Disponili sulla teglia rivestita di carta forno con la parte tagliata verso l’alto e versa sopra il liquido che si è formato nella ciotola.

Aggiungi due spicchi d’aglio

Metti in forno a 140 °C per circa 2 ore, devono essere belli appassiti ma non bruciati.

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