Ciao!

Oggi facciamo assieme il “pollo” con i peperoni 100% vegetale accompagnato dalla salsa Bernese che abbiamo visto nella scorsa ricetta.

Preparatevi per una sorpresa: il nostro “pollo” è una crema super saporita e i peperoni sono trasformati in croccanti cannoli, il tutto accompagnato da una salsa Bernese che vi lascerà senza parole.

– Ingredienti semplici e 100% vegetali

– Passaggi chiari e facili da seguire

– Trucchetti per un piatto da vero chef

– Un risultato finale che conquisterà tutti, anche i non vegani!

Perché dovete assolutamente provare questa ricetta:

– Sana e golosa: perfetta per chi ama mangiare bene senza rinunciare al gusto.

Innovativa e creativa: un modo nuovo di gustare i peperoni e il “pollo” vegano.

Anche se sembra un piatto da ristorante stellato, è alla portata di tutti!

Buona cucina!

Se vuoi vedere la VIDEORICETTA clicca QUI

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  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornelloForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Bocconcini di soia 50 grammi

Brodo vegetale qb (per fare DADI per brodo vegetale clicca QUI)

Olio Evo

Sale

Aglio

Rosmarino

Salvia

Burro vegetale (per il video del BURRO vegetale clicca QUI)

Peperoni 50 grammi

Isomalto 15 grammi ( lo puoi trovare QUI)

Fecola di patate 5 grammi

Miele vegetale 5 grammi (per fare il MIELE vegetale clicca QUI)

Mandorle tostate tritate

La salsa Bernese (per il video della SALSA BERNESE CLICCA qui)

Fiori di sambuco

Strumenti

Tappetino in silicone

Mixer

Sac a poche

Pentolino

Ciotole

Pirofila da forno

Macina caffè

Spatola

Passaggi

Fai reidratare 10 minuti i bocconcini in brodo caldo e poi scolali

Mettili in una pirofila e condisci con olio, sale e aggiungi rosmarino, aglio, salvia e inforna coperto con alluminio a 200 gradi fino a doratura

Togli rosmarino, salvia e se preferisci anche l’aglio (io l’ho lasciato) e metti in un mixer

Aggiungi sale, olio (3-4 cucchiai) e mixa poi aggiungi un po’ di brodo vegetale a filo fino a raggiungere una consistenza cremosa e liscia

Metti in un sac à poche e intanto prepara il cilindro di peperoni

In un macina caffè metti il peperone tagliato a pezzetti, l’isomalto, la fecola di patate, un pizzico di sale e il miele vegetale

Frulla bene per ottenere una cremina liscia, se vuoi puoi passarla la colino e poi stendila con una spatola sul tappetino in silicone

Metti in forno a 90° per circa 40-45 minuti, ti accorgi che è pronto perchè sui stacca facilmente dal tappetino (solo finché è caldo)

Staccalo e arrotola attorno ad un cilindro per cannoli, ricorda che quando si raffredda diventa duro e non si può più modellare.

Riempi il cannolo con la crema di “pollo” e aggiungi delle mandorle tritate alle due estremità

Finisci il piatto con la salsa Bernese e con dei fiorellini di sambuco (opzionale)

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