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Oggi facciamo assieme il cremoso al cioccolato bianco 100% vegetale che ho utilizzato nella ricetta del babà.

Se cerchi una crema al cioccolato bianco irresistibile, super vellutata e adatta a tutti, anche a chi segue un’alimentazione vegana o è intollerante al lattosio, questa ricetta fa al caso tuo!

Quesrto cremoso al cioccolato bianco 100% vegetale è una nuvola di dolcezza, perfetta per decorare torti, biscotti o altri dolci veg.

Anche i meno esperti in cucina potranno realizzarlo senza difficoltà, perchè è semplice e veloce da preparare.

Vediamo subito come prepararlo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Zucchero 10 grammi

Latte di soia 100 grammi

Olio di cocco 10 grammi

Amido di mais 10 grammi

Estratto di vaniglia o vaniglia in polvere

Cioccolato bianco vegetale 80 grammi

Panna da montare vegetale 130 grammi

Sale 1 pizzico

Strumenti

Ciotola

Frusta a mano

Pentolino

Fruste elettriche

Passaggi

Trita il cioccolato bianco vegetale e metti in una ciotola.

Metti in un pentolino il latte, il sale, l’amido di mais, lo zucchero e l’olio di cocco. Porta ad ebollizione leggera sempre mescolando con una frusta a mano. Dopo circa 2 minuti togli dal fuoco.

Versa sopra al cioccolato bianco tritato e mescola con la frusta per farlo sciogliere bene.

Monta la panna vegetale a neve ferma e incorpora poco alla volta con una spatola al composto con il cioccolato bianco intiepidito.

metti in frigorifero e quando è della consistenza giusta utilizzalo come vuoi, io l’ho messo in un sàc a poche per decorare il babà.

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