Ciao! A volte basta un morso per apprezzare un piatto anche semplice, come queste frittelle con noodles.

Sono croccantissime, un’unione perfetta di sapori freschi con un tocco speziato che le rende uniche. Sono perfette come antipasto, spuntino, o come piatto principale leggero, ideali da condividere con chi ami.

La loro consistenza dorata e friabile le rende ancora più buone

Puoi accompagnarle con una salsa sfiziosa come una salsa cremosa al sesamo, un chutney speziato, un guacamole o una salsa agrodolce, oppure abbinarle a un’insalata fresca per un pasto bilanciato.

Tra l’altro sono ottime sia calde che a temperatura ambiente, perché mantengono la loro croccantezza e il gusto ottimo.

Non ci resta che prepararle assieme, iniziamo!

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Ingredienti x 9 frittelle:

Noodles secchi 30 grammi

Cipolla tritata 1

Carote grattugiate 3-4 (circa 140 grammi)

Farina 100 grammi

Prezzemolo tritato 1 manciata

Sale, pepe, olio Evo e olio di girasole

Zenzero 3-4 cm di radice grattugiata

Bicarbonato 5 grammi

Procedimento:

Copri di acqua bollente i noodles e coprili (lascia circa 10 minuti)

Quando sono morbidi tagliali con forbici da cucina a pezzetti

In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mescola per amalgamare bene il composto (ricordati di regolare di sale e di pepe)

Forma 9 polpettine e schiacciale un po’ tra le mani

In una padellina metti l’olio di girasole e portalo circa a 170 °C (inserendo uno spiedino di legno deve fare le bollicine attorno allo stecchino)

Friggi le frittelline girandole di tanto in tanto finché non sono belle dorate

Posale su un piatto con carta da cucina

Servile con la salsa scelta e qualche fiocco di sale

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2 Comments on Frittelle con noodles

  1. Che idea pazzesca,non avrei mai pensato si potessero trasformare dei noodles in frittelle.
    Grazie mille per l’idea.
    Faccio spesso serate orientali a casa …le terrò presente per la prossima.
    Grazie ☺️

    • Grazie Emma! 💚​ Sì con i noodles all’interno diventano soffici e hanno un qualcosa in più al morso delle normali frittelle. Spero che ti piacciano e che piaceranno anche ai tuoi ospiti. Alla prossima ricetta!

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