Zucca alla Scapece Contorno | Ricetta d’Autunno
Zucca alla Scapece, un contorno decisamente ricco di sapore tipico della stagione autunnale, perfetto per accompagnare tanti secondi piatti. La ricetta che propongo è molto semplice, la preparazione alla scapece prevede un processo di marinatura nell’aceto dopo la frittura. Pochi ingredienti ed ecco che l’ortaggio protagonista della stagione autunnale è pronto da gustare. Vi lascio un link: per tante altre RICETTE CON LA ZUCCA
Stagione della Zucca: da Agosto a Dicembre.
Zucca alla Scapece
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette.
Ingredienti:
- Zucca
- Olio per friggere (olio di Arachide)
- Aglio a piacere
- Aceto q.b
- Menta, qualche fogliolina
- Zucchero q.b
- Sale q.b
Procedimento:
- Tagliare la zucca a fettine, tamponare su carta da cucina e asciugare.
- Friggere le fette di zucca, lasciandole dorare.
- Adagiare le fette di zucca a strati in una terrina e condire i vari strati con l’aceto, (un po’ di zucchero per dare una nota agrodolce), l’aglio, la menta ed il sale. Mescolare e coprire della pellicola trasparente e lasciatele insaporire almeno un paio d’ore prima di servire.
Ciao 🙂
Vedi anche: VELLUTATA DI ZUCCA E FAGIOLI – ZUCCHINE ALLA SCAPECE – INVOLTINI DI PEPERONI
Seguimi su Benessere e Gusto Fan Page Facebook,
Iscriviti al Gruppo Facebook Benessere e Gusto
Great blog you have got here.. It’s hard
to find high-quality writing like yours nowadays.
I really appreciate people like you! Take care!!
My partner and I stumbled over here different website and thought
I may as well check things out. I like what I see so i am
just following you. Look forward to looking into your web page yet
again.
You ought to take part in a contest for one of the finest sites on the internet.
I am going to highly recommend this site!
GRAZIE 🙂
Thanks for another informative blog. Where else may I am getting that type of information written in such
a perfect manner? I have a project that I’m simply now running on, and I’ve
been at the look out for such information.