Crea sito

TORTA PAN DI STELLE versione gelato

TORTA PAN DI STELLE versione gelato panna e nutella – ricetta dessert veloce e super goloso. 

Ho pensato ad un dolce goloso e facilissimo da preparare, con pochi ingredienti! Ricetta infallibile alla portata di tutti. Una torta gelato pan di stelle perfetta in tante occasioni, consiglio di prepararla il giorno prima e lasciarla a riposo una notte in freezer!

Ricette simili nella categoria DESSERTDOLCI ESTIVI 

torta pan di stelle
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Panna vegetale senza lattosio 300 ml
  • Latte condensato 4 cucchiai
  • Biscotti al cacao (Pan di stelle) q.b.
  • Nutella® q.b.
  • Latte q.b.

Preparazione

    • Tagliare la carta forno e spennellare del burro lungo i bordi dello stampo per farla aderire bene
    • Montare la panna per dolci già zuccherata: consigli sempre di montare la panna quando è ben fredda di frigorifero
    • Aggiungere il latte condensato e mescolare creando una crema omogenea. Mettere in frigo per circa 30 minuti
    • Rivestire con carta forno lo stampo con cerchio apribile, CONSIGLI UNO STAMPO DI CIRCA 18-20 cm DI DIAMETRO per le dosi indicate. Per lo stampo non apribile, utilizzare la pellicola
    • Disporre sul fondo dello stampo i biscotti interi riempendo gli spazi vuoti con pezzetti piccoli. Bagnare leggermente con un pò di latte freddo
    • Versare metà quantitativo di crema alla panna, livellare bene con un cucchiaio e disporre lo stampo in freezer per far solidificare questo primo strato
    • Nel frattempo sciogliere la nutella a bagnomaria in modo da renderla più fluida, servono circa 3 cucchiai. Versare la nutella sullo strato di crema stendendola lungo tutta la superficie del dolce. Consiglio di non esagerare con la nutella, meglio creare uno strato sottile visto che tenderà a solidificare.
    • Coprire con l’altra metà di farcitura, aggiungere i biscotti pan di stelle posizionandoli come preferisci.
    • Coprire con un fogli di carta da forno e disporre lo stampo in freezer per almeno 5 o 6 or – meglio ancora 1 notte.
    • Il dessert può essere lasciato 5 minuti fuori dal freezer prima di servirlo.

Note

Torta pan di stelle gelato

Leggi anche:

 

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL – successivamente controlla la tua casella di posta, riceverai un messaggio e dovrai solo cliccare e confermare all’indirizzo indicato – iscriviti gratis  Ti aspetto grazie <3

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.