Oggi ho pensato di creare un Post dedicato alle RICETTE LIGHT. Le idee non sono mai abbastanza quando si tratta di voler preparare un piatto leggero senza rinunciare al gusto. Io mi regolo sempre allo stesso modo, più o meno, scelgo la cottura al forno o al vapore, condimenti dosati alla precisione, elimino il sale in favore di spezie per dare sapore. In genere limito i carboidrati e non supero la dose di 80 grammi di pasta per un primo piatto.
Le ricette che ho indicato sono tutte veramente LIGHT, spesso per dare cremosità ai condimenti utilizzo il formaggio spalmabile ottenendo un ottimo risultato. Per i secondi piatti e contorni scelgo al cottura in forno, molto spesso basta pochissimo pangrattato oppure semi di sesamo per creare una sfiziosa panatura..
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricetteAltre ricette
Fagioli e Scarole Ricetta della tradizione Campana, Zuppa Fagioli e Scarole, gustosa e nutriente, rende speciali anche le giornate più fredde….
Continua