Fagotti di pasta sfoglia alla nutella, un dolce alla nutella facile e veloce. Ecco l’idea giusta e super golosa per preparare un dolce anche all’ultimo minuto, in pratica si tratta di unire i due ingredienti già pronti pasta foglia e nutella, il tocco personale è tutto nella manualità. Vedrete che risulterà divertente dare forma a questi simpatici fagotti seguendo il mio tutorial.
Leggi anche

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Cosa occorre per la preparazione
Passaggi fagotti di sfoglia alla nutella
Dolcetti facili da preparare co pasta sfoglia rettangolare
Versare la nutella in piccole porzioni in uno stampo in silicone , lasciare in freezer e congelare.
Tagliare la pasta sfoglia dividendola in 8 parti uguali, posizionare le palline di nutella congelata sui rettangoli di sfoglia.

Chiudere i quadrati di sfoglia sigillando i bordi prima con le dita poi con una forchetta.
Praticare dei tagli nella parte superiore e spennellare con un battuto d’uovo.

Posizionare all’interno di una teglia con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per almeno 20 minuti, fino a doratura uniforme.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – mi trovi come Benessere e Gusto blog di Annalisa Chianese, siamo in più di 100.000 MILA
Ti aspetto sulla mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti. Guarda anche il CANALE youtube con tutte le mie video ricette
*Nell’articolo possono essere presenti link sponsorizzati
Accedi allo shop Amazon e sfoglia tra tutte le categorie
Guarda Amazon Prima video
Prepara la tua Lista nozze su Amazon
Prova Amazon Prime
Ecco i prodotti Amazon che consiglio a tutti