Pollo al limone, un secondo piatto semplice e veloce da preparare. La derivazione è cinese ma quella che propongo è una rivisitazione in chiave Light, con pochissimo olio, senza frittura. La caratteristica del sapore è nel SUCCO DI LIMONE utilizzato in cottura. Ho utilizzato dei filetti di petto di pollo, questa ricetta può essere realizzata anche con degli straccetti o bocconcini di pollo. GUARDA QUI altre versioni
Pollo al Limone
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Ingredienti per due persone:
- Petto di pollo: 4 fettine
- Farina: q.b
- Olio extra vergine di oliva: 1 cucchiaio (oppure due)
- Succo di un limone grande
- Rosmarino
- Sale e pepe: q. b.
Procedimento:
- Infarinare le fettine di petto di pollo
- Adagiare le fettine di pollo in padella antiaderente precedentemente unta con l’olio
- Aggiungere il rosmarino, cuocere il pollo da entrambi i lati a fuoco medio versando il succo di limone.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
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