Petto di Pollo dorato e fritto
Petto di Pollo dorato e fritto, un secondo piatto facile e sfizioso. Questi filetti di petto di pollo dorato e fritto possono essere preparati anche in anticipo e riscaldati in forno forno qualche minuto prima di servirli, magari con un contorno di insalata fresca.
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Petto di pollo dorato e fritto
Ingredienti:
- Filetti di petto di pollo
- Uova: 1 oppure 2, dipende dalle porzioni
- Farina 00 b. q,
- Parmigiano grattugiato: q. b
- Sale e pepe
- Olio per friggere
Procedimento:
- Infarinare i filetti di petto di pollo precedentemente sciacquati e asciugati con carta assorbente da cucina
- Sbattere le uova con il parmigiano, in una ciotola a parte e passarvi all’interno i filetti di pollo infarinati. Girare e far si che l’uovo aderisca in modo uniforme. Procedere contemporaneamente alla cottura in olio preriscaldato.
- Cuocere a fuoco vivace. Quando i filetti saranno dorati, poggiarli su carta assorbente in modo da eliminare eccessi di olio.
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