Petto di Pollo dorato e fritto

Petto di Pollo dorato e fritto

Petto di Pollo dorato e fritto, un secondo piatto facile e sfizioso. Questi filetti di petto di pollo dorato e fritto possono essere preparati anche in anticipo e riscaldati in forno forno qualche minuto prima di servirli, magari con un contorno di insalata fresca.

Altre ricette con Pollo visita la categoria SECONDI

Petto di pollo dorato e fritto
Petto di pollo dorato e fritto, Benessere e Gusto blog

Foto Articolo: Copyright ©  All Rights Reserved Benessere e Gusto

Petto di pollo dorato e fritto

Ingredienti:

  • Filetti di petto di pollo
  • Uova: 1 oppure 2, dipende dalle porzioni
  • Farina 00 b. q,
  • Parmigiano grattugiato: q. b
  • Sale e pepe
  • Olio per friggere

Procedimento:

  1. Infarinare i filetti di petto di pollo precedentemente sciacquati e asciugati con carta assorbente da cucina
  2. Sbattere le uova con il parmigiano, in una ciotola a parte e passarvi all’interno i filetti di pollo infarinati. Girare e far si che l’uovo aderisca in modo uniforme. Procedere contemporaneamente alla cottura in olio preriscaldato.
  3. Cuocere a fuoco vivace. Quando i filetti saranno dorati, poggiarli su carta assorbente in modo da eliminare eccessi di olio.

Seguitemi anche su FACEBOOK

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.