Patate Gratinate al Forno Contorno veloce
Patate gratinate al forno Idea per un contorno veloce e gustoso. Dopo le ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO, ho pensato di preparare in modo simile anche un contorno con le patate, che ho insaporito utilizzando un INGREDIENTE SPECIALE, una spolverata di curry nel pangrattato. Davvero semplice e veloce!
Patate Gratinate al forno
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette.
Ingredienti:
- Patate medie: 3 (meglio se a pasta gialla)
- Olio di arachide: 2 cucchiai
- Sale e pepe
- Pangrattato
- Curry
Procedimento: preriscaldare il forno a 200°
- Sbucciare le patate ed affettarle finemente, tamponare con carta da cucina.
- Disporre le patate in una ciotola e condire con olio, sale e pepe e curry
- Passare le patate nel pangrattato singolarmente, in modo da impanare uniformemente
- Disporre le patate in una teglia rivestita con carta da forno, aggiungere un filo d’olio in superficie.
- Infornare e cuocere a 200° per circa 20 minuti
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette
Semplici e sfiziosi, questi spiedini sono irresistibili!!
Grazie Erica 🙂