Le patate al burro cotte in padella sono un contorno ricco e gustoso, una valida alternativa alle patate al forno, le Patate al burro hanno un gusto particolare in perfetto abbinamento con secondi piatti a base di carne.
Consiglio di utilizzare le Patate a Pasta gialla, sono compatte, sode e poco farinose. Per gustare le patate al burro croccanti fuori e morbide dentro basta farle cuocere a fuoco vivo i primi 10 minuti in modo da consentire la formazione della crosticina esterna.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Patate al burro in padella
Strumenti
Patate al burro procedimento
Come cuocere le patate al burro in padella
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti non troppo grandi.
In una padella antiaderente riscaldare l’olio con un rametto di rosmarino e versare le patate, poi aggiungere il burro.
Cuocere a fuoco medio per circa 20\30 minuti coprendo con un coperchio, girando le patate di tanto in tanto. Aggiungere sale e pepe, ed il contorno di patate al burro è pronto per accompagnare gustosi secondi piatti
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