Patate al burro cotte in padella

Le patate al burro cotte in padella sono un contorno ricco e gustoso, una valida alternativa alle patate al forno, le Patate al burro hanno un gusto particolare in perfetto abbinamento con secondi piatti a base di carne.

Consiglio di utilizzare le Patate a Pasta gialla, sono compatte, sode e poco farinose. Per gustare le patate al burro croccanti fuori e morbide dentro basta farle cuocere a fuoco vivo i primi 10 minuti in modo da consentire la formazione della crosticina esterna.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti Patate al burro in padella

500 g patate
3 cucchiai olio di arachide
q.b. burro
rosmarino

Strumenti

Padella

Patate al burro procedimento

Come cuocere le patate al burro in padella

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti non troppo grandi.

In una padella antiaderente riscaldare l’olio con un rametto di rosmarino e versare le patate, poi aggiungere il burro.

Cuocere a fuoco medio per circa 20\30 minuti coprendo con un coperchio, girando le patate di tanto in tanto. Aggiungere sale e pepe, ed il contorno di patate al burro è pronto per accompagnare gustosi secondi piatti

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