NUTELLOTTI RICETTA BISCOTTI ALLA NUTELLA 3 INGREDIENTI

Nutellotti ricetta biscotti veloci alla Nutella con 3 ingredienti!

Biscotti morbidi alla Nutella, gustosi dolcetti facili e velocissimi da preparare.
Voglia improvvisa di dolce e poco tempo a disposizione? Beh .. scommetto che gli ingredienti per realizzare questi golosi biscotti alla Nutella li avete tutti, infatti bastano: Nutella, Uova e Farina. I Nutellotti nascono così.. da un semplice impasto, la ricetta è stata il tormentone del web sui siti di cucina. Confermo che i nutellotti sono strepitosi e la ricetta super veloce!
RICETTE SIMILI IN DOLCI ALLA NUTELLA

Nutellotti ricetta biscotti alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Nutellotti


Ingredienti per circa 20 nutellotti.
  • 180 gNutella®
  • 150 gfarina 00
  • 1uovo

NUTELLOTTI ricetta biscotti alla nutella

  1.  nutellotti

    Versare la nutella e l’uovo in una ciotola e lavorare bene con le fruste elettriche oppure con una spatola per qualche minuto.

  2. Unire al composto la farina setacciata, poco alla volta e lavorare l’impasto per renderlo omogeneo e senza grumi. Man mano l’impasto diventerà solido

    Bisogna ottenere un impasto compatto e liscio che andrà coperto con la pellicola e lasciato in frigorifero circa 20 minuti

  3. Trascorsi i 20 minuti, prelevare l’impasto, staccare dei pezzetti e formare delle palline ( il peso deve essere di circa 25 g) (FOTO 1)

  4. Disporre le palline all’interno della Teglia rivestita di carta forno e creare al centro uno spazio con le dita oppure con il manico di un cucchiaio di legno. (FOTO 2)

  5. Cuocere in forno STATICO PRERISCALDATO A 180° per 10 minuti, non di più mi raccomando. Una volta cotti i biscotti vanno scavati nuovamete per ricreare la cavità che andrà poi a contenere la farcitura di Nutella (FOTO 3)

  6. nutellotti ricetta biscotti alla nutella

    Infine farcire ogni singolo biscotto con nutella a piacere. Lasciateli raffreddare e gustate questo tripudio di Bontà

  7. ciao 😉 Seguitemi anche su  INSTAGRAM 

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