Fresco e goloso dessert Mousse alla Fragola, ricetta senza uova, ideale come fine pasto. Una vera delizia, la ricetta è molto semplice e prevede solo l’utilizzo della panna, quindi senza gelatina e senza uova. Le fragole non sono semplicemente frullate ma le ho cotte a fuoco dolce con succo di limone e zucchero creando così una composta dolce che lega perfettamente. Il risultato è un’ottima consistenza, una mousse ideale anche per farcire torte oppure preparare golosi rotoli.
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Mousse alla Fragola
INGREDIENTI per 2 coppe
- Fragole 100 g circa ; 120 g
- Panna per dolci già zuccherata:150 ml
- Zucchero semolato: 2 cucchiai
- Succo di mezzo limone + 2 cucchiai d’acqua
Come fare la Mousse alla fragola senza uova
PROCEDIMENTO:
- Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini, versarle in un pentolino con lo zucchero, il limone e l’acqua. Cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti fino a che saranno ammorbidite. Una volta pronte lasciarle raffreddare
- Montare la Panna
- Quando le fragole saranno raffreddate unirle alla panna ed icorporarle fino a creare un composto omogeneo. Versare nelle coppe e disporre in frigorifero almeno 1 ora prima di servirle.
- Raddoppiare le dosi per farcire un Pan di spagna oppure un rotolo di Pasta Biscotto
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