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Involtini di Peperoni ricetta veloce

Involtini di Peperoni

Oggi vi propongo gli Involtini di Peperoni contorno sfizioso, ideale per accompagnare tanti secondi piatti, oppure da proporre come antipasto. La ricetta è semplice e veloce, ideale da preparare anche in anticipo, basta riscaldare gli Involtini di Peperoni qualche minuto prima di servirli.

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Involtini di Peperoni
Involtini di Peperoni

 Involtini di Peperoni

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Ingredienti: le dosi sono indicate per 15 involtini

  • Peperoni di media misura: 4
  • Olio extravergine di oliva, oppure olio di arachide: 3 cucchiai
  • Formaggio dolce (Galbanino)
  • Pan grattato: q.b.
  • Sale: q.b

Come fare gli involtini di peperoni

Procedimento:

  1. Cuocere i peperoni interi in forno a 180°.
  2. Una volta cotti, i peperoni vanno spellati e divisi in falde (indicativamente 5 cm di larghezza)
  3. Tenere da parte il sugo fuoriuscito dalla cottura.
  4. Avvolgere le falde al formaggio tagliato a bastoncini abbastanza spessi (regolatevi secondo il vostro gusto)
  5. Passare gli involtini nel pan grattato e disporre in una pirofila da forno, unta con l’olio, per ultimare la preparazione aggiungendo il sugo tenuto da parte precedentemente, il sale e l’olio in superficie. Infornare il tempo di creare quella crosticina invitante 🙂 e far sciogliere il formaggio.
  6. Servire gli involtini di peperoni caldi…e consiglio anche il limone visto che rende i peperoni più digeribili.

6 Risposte a “Involtini di Peperoni ricetta veloce”

    1. Grazie Erica.. in effetti è proprio la mia intenzione presentare ricette semplici ..sfiziose e complete… senza troppi grassi. Mi piace la cucina non troppo elaborata ma con GUSTO 😉

  1. Ti scrivo per dirti che con questa ricetta ieri si sono complimentati tutti. Sai hai ragione basta la creativitá condita con Amore per una buona ricetta.. Le tue ricettine
    🙂 mettono allegria. Bravissima ciaoooo

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