Insalata di verdure con fagiolini, patate e pomodori | ricetta light per una gustosa insalata
Idea di mia mamma (ormai rapita dal blog anche lei) una gustosa insalata di patate fagiolini e pomodori! Il condimento è abbastanza leggero, solo olio extra vergine d’oliva italiano, poco sale ed origano. Se come me siete sempre attenti alla linea, invece della maionese aggiungete al condimento la salsa allo yogurt greco oppure la salsa rosa light
Ricette simili nella categoria CONTORNI – RICETTE LIGHT – RICETTE A BASE DI VERDURE

Insalata di verdure con patate e fagiolini
Ingredienti per 4 persone le dosi sono indicative, per le insalate ci si regola secondo i gusti personali
- Fagiolini: 500 g
- Patate lesse: 300 g
- Pomodorini: 200 g
- Olio extra vergine d’oliva: 3 cucchiai
- Origano
- sale
Procedimento:
- Cuocere le patate in acqua leggermente salata, lasciarle raffreddare, eliminare la buccia ed affettarle
- Cuocere anche i fagiolini, sempre in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare
- Tagliare i pomodorini a pezzi
- Preparare l’Insalata di verdure unendo tutti gli ingredienti, lasciarla almeno mezz’ora in frigorifero prima di servirla, oppure condirla al momento
Leggi anche: INSALATA DI POLLO CON RUCOLA – INSALATA DI MARE GUSTOSA – COME PREPARARE IL COUS COUS: 10 RICETTE FACILI E VELOCI
TI ASPETTO ANCHE SU INSTAGRAM – il mio profilo QUI
Consigli e varianti della ricetta
Questa insalata può essere preparata anche con altri ingredienti: pollo, zucchine, salmone… ci si può aggiungere ciò che si preferisce. Insalata perfetta per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce.
Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette