Girelle di pancarré al Prosciutto e Formaggio con pancarré – ricetta Finger food idea facile e veloce salvacena per gustosissimi stuzzichini. L’idea è nata dall’esigenza di preparare qualcosa di sfizioso ma con ingredienti semplicissimi, di quelli che si hanno in frigorifero e che si utilizzano per fare classici Toast al prosciutto e formaggio. Per queste Girelle di pancarré Prosciutto e Formaggio ho utilizzato del pancarrè per tramezzini in formato lungo senza il bordo, mi è bastato aggiungere delle fette di Prosciutto cotto e delle classiche sottilette. Consiglio di preparare al momento le Girelle Di pancarré Prosciutto e Formaggio e gustarle calde.
Per altre ricette simili visita la CATEGORIA: FINGER FOOD\APERITIVO
Girelle di pancarré al Prosciutto e Formaggio
Ingredienti per 8 girelle
- Pancarrè per tramezzini (lungo senza il bordo): 2 fette
- Prosciutto cotto affettato:5 fette
- Sottilette: 6
- Farina, uova e pangrattato per l’impanatura: q. b
- Olio per friggere
Procedimento
- Stendere le fette di Pancarrè con il mattarello, risulteranno più flessibili e adatte ad essere arrotolate.
- Stendere prima il prosciutto lungo tutta la fetta di pancarrè e poi le sottilette ricoprendo interamente il prosciutto. Arrotolare delicatamente e compattare con le mani.
- Tagliare i rotoli ottenuti, ricavando 4 girelle che andranno passati prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato, in modo da creare l’impanatura esterna.
- Preriscaldare l’olio per friggere e cuocere le girelle. Aggiungere sale e pepe e gustarle calde.
Secondo me sono buone anche al forno 😉
Seguitemi anche sulla mia pagina BENESSERE E GUSTO FACEBOOK, vi aspetto
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche