GIRELLE DI PANCARRE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Girelle di pancarrè al Prosciutto e Formaggio

Girelle di pancarré al Prosciutto e Formaggio con pancarré – ricetta Finger food idea facile e veloce salvacena per gustosissimi stuzzichini. L’idea è nata dall’esigenza di preparare qualcosa di sfizioso ma con ingredienti semplicissimi, di quelli che si hanno in frigorifero e che si utilizzano per fare classici Toast al prosciutto e formaggio. Per queste Girelle di pancarré Prosciutto e Formaggio ho utilizzato del pancarrè per tramezzini in formato lungo senza il bordo, mi è bastato aggiungere delle fette di Prosciutto cotto e delle classiche sottilette. Consiglio di preparare al momento le Girelle Di pancarré Prosciutto e Formaggio e gustarle calde.

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Girelle di Pancarrè al Prosciutto e Formaggio
Girelle di Pancarré al Prosciutto e Formaggio – Benessere e Gusto blog

 Girelle di pancarré al Prosciutto e Formaggio

Ingredienti per 8 girelle

  • Pancarrè per tramezzini (lungo senza il bordo): 2 fette
  • Prosciutto cotto affettato:5 fette
  • Sottilette: 6
  • Farina, uova e pangrattato per l’impanatura: q. b
  • Olio per friggere

Procedimento

  1. Stendere le fette di Pancarrè con il mattarello, risulteranno più flessibili e adatte ad essere arrotolate.
  2. Stendere prima il prosciutto lungo tutta la fetta di pancarrè e poi le sottilette ricoprendo interamente il prosciutto. Arrotolare delicatamente e compattare con le mani.
  3. Tagliare i rotoli ottenuti, ricavando 4 girelle che andranno passati prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato, in modo da creare l’impanatura esterna.
  4. Preriscaldare l’olio per friggere e cuocere le girelle. Aggiungere sale e pepe e gustarle calde.

Secondo me sono buone anche al forno 😉

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