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GAMBERI ALLA BIRRA

Gamberi alla birra, ricetta secondo piatto di pesce, idea sfiziosa e veloce

Avevo dei gamberi in congelatore, volendo provare una ricetta sfiziosa e diversa dai i soliti Gamberi in umido in padella o al forno..ho cercato qualcosa in internet. Girando sul web mi ha incuriosito questa ricetta dei Gamberi alla Birra – qui la fonte Realizzati in pochissimi minuti. Per un sapore più deciso consiglio di marinare i gamberi nella birra per circa mezz’ora. Beh il risultato è un piatto dal sapore particolare, la birra non prevale, a me sono piaciuti e consiglio come accompagnamento anche questa Crema di patate  che si sposa perfettamenete con i Gamberi alla Birra

Accompagna i Gamberi alla birra con la SALSA ALLO YOGURT

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Gamberi alla birra
Gamberi alla birra, Benessere e Gusto blog

Gamberi alla Birra

Ingredienti:

  • Gamberi: circa 5 a testa
  • Olio extra vergine d’oliva: 30 / 40 ml
  • Aglio: 1 spicchio
  • Pepe Q. b
  • Birra Chiara: mezzo bicchiere (per circa 5 gamberi)
  • Prezzemolo

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Procedimento

Può essere utile questo link su COME PULIRE I GAMBERI — CLICCARE QUI

  1. Pulire i Gamberi sciacquarli, eliminare le zampette e gli anelli centrali del carapace (ovvero la scorza che protegge le carni), l’intestino, lasciare la testa e la coda
  2.  Versare l’olio in una padella antiaderente aggiungere lo spicchio d’aglio e portare su fiamma bassa, scaldare leggermente ed unire i gamberi
  3. Cuocere per pochi minuti a fuoco basso muovendo la padella, e poco prima che i gamberi siano cotti completamente versare la birra.
  4. A questo punto alzare la fiamma e lasciare sfumare la birra.
  5. Servire i gamberi caldi

Consiglio di marinare i Gamberi nella birra per un sapore più deciso.

Leggi anche: GAMBERI AL LARDO DI COLONNATAPASTA AL PESTO POMODORINI E GAMBERI – SALSA ROSA ALLO YOGURT

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