Frittelle di Asparagi

Frittelle di Asparagi Idea Finger food Ricetta semplice  Contorno di Stagione Secondo piatto

Tempo di Asparagi, tra le tantissime ricette ecco ancora una volta la mia preferenza per una ricetta sfiziosa e semplice da preparare. Queste frittelle di asparagi sono carine da presentare come idea finger food in un buffet, idea stuzzichini aperitivo, possono anche essere proposte come secondo piatto.  Una preparazione molto semplice, Vi segnalo questo link Come Pulire gli Asparagi.

Frittelle di Asparagi
Frittelle di Asparagi

 Frittelle di Asparagi

Ingredienti

  • Asparagi: un mazzetto
  • Uova: 4
  • Parmigiano grattugiato
  • Farina
  • Sale
  • Olio di Arachide

Procedimento

  1. Lavare gli asparagi, eliminare la parte legnosa e tagliare a tocchetti,
  2. Lessare qualche minuto, scolare e lasciare raffreddare
  3. Sbattere le uova con il parmigiano ed il sale
  4. Passare prima nella farina gli asparagi raffreddati, poi nelle uova sbattute
  5. Cuocere in padella antiaderente con l’olio preriscaldato, formare delle piccole frittelle come nella foto, avendo cura di girare fino a doratura. Servire le Frittelle di Asparagi calde.

leggi anche: FRITTATE DI SPINACI FRITTATA DI PATATE FRITTATA DI ZUCCHINE E PATATE

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Una risposta a “Frittelle di Asparagi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.