CROCCHÈ DI PATATE E SALMONE

CROCCHÈ DI PATATE E SALMONE idea finger food sfiziosa in ogni occasione Dopo aver provato questi crocchè di patate e salmone in un ristorante romano, ho pensato di replicare la ricetta visto che l’abbinamento patate e salmone risulta sempre vincente! Idea facilissima CROCCHÈ DI PATATE E SALMONE, da preparare sia con salmone affumicato che con il salmone in tranci. La base è quella dei crocchè classici, perfetti come antipasto o secondo piatto sfizioso! RICETTE SIMILI

Muffin di patate focaccine di patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni18
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPatate
  • 250 gTranci di salmone (oppure salmone affumicato)
  • 2Uova
  • q.b.Parmigiano
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. ISCRIVITI AL CANALE youtube con tutte le mie video ricette! Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Disporre le patate schiacciate in una ciotola e lasciarle raffreddare Cuocere il salmone al vapore oppure in padella antiaderente con un filo di olio, sale e limone. Quando sarà pronto tagliarlo a pezzi e schiacciarlo con una forchetta

  2. Lasciare che il salmone raffreddi, dopodiché unirlo alle patate e mescolare Dividere i Tuorli dagli albumi, unire i due tuorli al composto di patate e salmone, insieme al parmigiano, sale e pepe.

  3. Mescolare per ottenere un impasto omogeneo, Formare i Crocchè con le mani dando una forma a piacere, tonda o cilindrica Passare ogni crocchè prima negli albumi, precedentemente sbattuti, poi nel pangrattato creando uno strato uniforme.

  4. Friggere i crocchè di patate e salmone in abbondante olio di arachide A cottura ultimata, passare i crocchè su carta assorbente, in modo da eliminare eccessi d’olio, un po’ di sale e pepe ed i CROCCHE’ DI PATATE E SALMONE sono pronti per essere serviti!

consigli

Crocchè di patate e salmone Per una panatura sfiziosa aggiungi semi di sesamo al pangrattato! Leggi anche: MILLEFOGLIE DI PATATE E SALMONE SALMONE IN PADELLA

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