Crea sito

Crema di piselli

Crema di piselli

Versione light

Semplice e veloce, la crema di piselli è perfetta per condire primi piatti light. La consistenza è data esclusivamente da questi legumi ricchi di straordinarie virtù. Il sapore delicato si caratterizza con qualche cubetto di pancetta , pochissimo olio ed un pizzico di sale.

crema di piselli
crema di piselli, Benessere e Gusto blog

 Crema di piselli

Ingredienti:

  • Piselli surgelati: 250 g
  • Olio extra vergine d’oliva: 1 cucchiaio
  • Pancetta a cubetti: 60 g
  • Sale

Procedimento

  1. Cuocere in acqua salata metà dei piselli, una volta cotti scolarli e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea
  2. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e versare la pancetta, un pochino di cipolla (se piace), lasciando rosolare pochi minuti
  3. Versare in padella la restante parte dei piselli, coprire e lasciar cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po’ d’acqua. Aggiustare di sale
  4. Unire i piselli frullati al condimento ed amalgamare fino a creare un composto omogeneo.

Vedi: Pasta integrale con crema di Piselli

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.