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CREMA CAFFÈ FREDDA

Oggi ho pensato di proporre la CREMA CAFFÈ FREDDA ideale per dolci e gelati!
In questo periodo può essere utile avere a mente la ricetta delle crema fredda al caffè per creare golosi dessert, semifreddi, torte gelato; una base super cremosa, da realizzare in pochi minuti: senza uova crude, senza cottura la crema di caffè per dolci e gelati è golosa dal sapore intenso di caffè.

Occorrono pochissimi ingredienti e la crema caffè potrà essere gustata semplicemente al cucchiaio oppure utilizzata per altre golose ricette!

crema caffè fredda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlPanna vegetale senza lattosio (zuccherata da montare )
  • 170 gLatte condensato
  • 30 mlCaffè (realizzato con la moka)
  • 1 cucchiainoCaffè solubile

Preparazione

  1. Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare bene ed aggiungere un cucchiaino di caffè solubile

  2. Nel frattempo montare la panna fredda di frigorifero. – VA BENISSIMO LA PANNA ZUCCHERATA PER DOLCI – In genere deposito circa 10 minuti in frigorifero anche il contenitore che utilizzo per contenere la panna da montare.

  3. Aggiungere il latte condensato: questo ingrediente è fondamentale, si trova facilmente pronto al supermercato – Lascio QUI – il link per realizzarlo in casa

  4. mescolare bene il latte condensato con la panna montata creando un composto omogeneo

  5. come fare la crema fredda al caffè

    Aggiungere il caffè e mescolare bene dal basso verso l’alto. E’ importante che il caffè sia freddo per non smontare la crema

  6. Crema fredda al caffè

    Lasciare in frigorifero per almeno un’ora prima di utilizzare o gustare questa deliziosa crema di caffè fredda

  7. Potrebbe interessarti anche: CREMA AL LATTE PER DOLCICREMA DI CAFFÈ VELOCE

Crema caffè fredda per dolci e gelati

Conservare in frigorifero per 2 o tre giorni, oppure in freezer per ottenere un gelato al caffè super cremoso. Da esaltare con liquore alla nocciola!

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