Ricetta per preparare il Cous Cous, in modo semplice, veloce con tanto gusto. Fagioli borlotti, salsiccia sbriciolata, peperoncino caratterizzano questo piatto che si presta ad essere l’ideale per preparare un pranzo in anticipo, da presentare anche in buffet aperitivo e feste. Ottimo l’abbinamento ai fagioli
Adoro il Cous cous, spesso lo preparo con Verdure e Pollo in 10 minuti si può creare un piatto davvero ottimo, ma stavolta avendo dei fagioli in frigorifero ho sperimentato questo abbinamento: Cous cous con fagioli alla messicana. Diminuendo la salsiccia e l’olio si alleggerisce il piatto ma senza perderne il sapore. Se invece cerchi anche ricette Light, clicca qui
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Cous Cous con fagioli alla messicana
Ingredienti per due
- Cous Cous: 120 g
- Fagioli Borlotti lessi: 200 g
- Salsiccia sbriciolata: 150 g (o in più se piace)
- Peperoncino: 1
- Aglio in camicia: 1 spicchio
- Olio extra vergine: 2 cucchiai
- Sale
Procedimento:
- Preparare il Cous cous: Versare il cous cous in acqua bollente salata, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Il metodo di cottura del couscous è anche indicato sulle confezioni. Si usa un quantitativo di acqua pari al doppio del volume del cous cous, es. per un mezzo bicchiere di cous cous utilizzo 1 bicchiere di acqua.
- Soffriggere nell’olio l’aglio ed il peperoncino tritato, unire la salsiccia sbriciolata e rosolare per circa 10 minuti a fuoco vivace coprendo con il coperchio
- Unire i Fagioli borlotti lessi, aggiungendo un mestolo di acqua, cuocere circa 10 minuti, lasciando asciugare l’acqua.
- Versare il cous cous nel condimento amalgamando il tutto. lasciar riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Per la versione Light: diminuire l’olio e la salsiccia Altre ricette con Cous cous le puoi trovare Q U I Torna alla HOME
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