Cotolette di pollo filanti

Cotolette di pollo filanti

Voglia di un secondo piatto sfizioso? Cotolette di pollo filanti, idea semplice e veloce. Le cotolette sono cotte in forno davvero squisite senza bisogno di frittura, il tocco del formaggio filante le rende ancora più appetitose. Per altre ricette come questa vi invito a visitare la categoria SECONDI.

Cotolette di pollo filanti
Cotolette di pollo filanti, Benessere e Gusto blog

 Cotolette di pollo filanti

Ingredienti:

  • Fettine di petto di pollo
  • Uova: 1 o 2 (dipende dalle porzioni)
  • Formaggio dolce (tipo galbanino) affettato
  • Pangrattato: q. b.
  • Sale

Procedimento:

  1. Passare le fettine di petto di pollo prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato
  2. Cuocere in forno, adagiando le fettine impanate su carta forno, a 200° per circa 20 minuti; oppure friggere in padella
  3. A cottura ultimata disporre le fettine di formaggio tra due cotolette, tenere in forno pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

Seguitemi anche su FACEBOOK

Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO

NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.