Cotolette di pollo filanti
Voglia di un secondo piatto sfizioso? Cotolette di pollo filanti, idea semplice e veloce. Le cotolette sono cotte in forno davvero squisite senza bisogno di frittura, il tocco del formaggio filante le rende ancora più appetitose. Per altre ricette come questa vi invito a visitare la categoria SECONDI.
Cotolette di pollo filanti
Ingredienti:
- Fettine di petto di pollo
- Uova: 1 o 2 (dipende dalle porzioni)
- Formaggio dolce (tipo galbanino) affettato
- Pangrattato: q. b.
- Sale
Procedimento:
- Passare le fettine di petto di pollo prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato
- Cuocere in forno, adagiando le fettine impanate su carta forno, a 200° per circa 20 minuti; oppure friggere in padella
- A cottura ultimata disporre le fettine di formaggio tra due cotolette, tenere in forno pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Seguitemi anche su FACEBOOK
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche