Cosa cucinare nel mese di Novembre, ormai siamo in pieno autunno, novembre è il mese in cui le giornate si accorciano, inizia a sentirsi il calo delle temperature e si esce meno. Si ha voglia di piatti caldi e confortevoli, contorni sfiziosi e magari con zucca o broccoli , zuppe con legumi e cereali. Iniziano a vedersi le arance utilissime per le nostre difese immunitarie, buonissimi i melograni (o meglio melagrane), cime di rapa e cavolfiori. Insomma ci sono tantissimi alimenti da inserire nel piano alimentare di novembre!
Questo mese autunnale ci regala prodotti dell’orto buonissimi e oggi vi consiglio le migliori ricette di stagione del mese di novembre.
Se la vostra domanda è cosa cucino stasera? ecco una selezione di ricette pensate per tutti
Quali sono le verdure di novembre?
Zucca, cavolfiori, broccoli, cime di rapa, finocchi, scarole, spinaci, carote, bietole, porro, funghi, radicchio, frutta secca, carciofi autunnali
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM – mi trovi come Benessere e Gusto blog di Annalisa Chianese, siamo in più di 140.000 MILA
Ti aspetto sulla mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti. Guarda anche il CANALE youtube con tutte le mie video ricette
*Nell’articolo possono essere presenti link sponsorizzati
Accedi allo shop Amazon e sfoglia tra tutte le categorie
Guarda Amazon Prima video
Prepara la tua Lista nozze su Amazon
Prova Amazon Prime
Ecco i prodotti Amazon che consiglio a tutti