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COME PREPARARE IL COUS COUS: 10 RICETTE veloci

Come preparare il cous cous: 10 ricette veloci e leggere. Idee piatti freschi  Il cous cous è molto diffuso nella cucina italiana, ottimo ingrediente per primi piatti gustosi e freschi da preparare sempre in modo diverso. Io lo utilizzo molto spesso in sostituzione alla pasta, 50 g di cous cous sono sufficienti per una porzione ricca con verdure, carni o pesce.  Dai uno sguardo alle raccolta INSALATE ESTIVE ricette piatti freschi e veloci 

Come preparare il cous cous in modo veloce

Il cous cous (o cuscus) è molto utilizzato in Nord Africa ed in Sicilia, si tratta di SEMOLA DI FRUMENTO. Nel retro delle confezioni è indicato il procedimento per la preparazione, occorrono pochissimi minuti ed è pronto per essere condito. Prepararlo è molto facile, in pratica si versa il cous cous in acqua bollente leggermente salata. Il quantitativo di acqua deve essere il doppio del volume del cous cous – può essere utile utilizzare un bicchiere come dosatore – quindi per mezzo bicchiere di cous cous, utilizzare un bicchiere d’acqua.

Come preparare il cous cous: 10 ricette In basso ho selezionato le 10 ricette dal mio blog, ma di certo ne aggiungerò tante altre in futuro.  Le ricette sono adatte per essere gustate anche fredde, ideali come pranzo d’asporto Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3 Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

10 ricette con il cous cous

Couscous in agrodolce

Couscous in agrodolce

Couscous in agrodolce  Couscous in agrodolce con peperoni al gratin – Il couscous è uno degli ingredienti che preferisco per… Continua

2 Risposte a “COME PREPARARE IL COUS COUS: 10 RICETTE veloci”

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