COME FARE LA PASTA DI MANDORLE per biscotti e dolcetti

Come fare la pasta di mandorle ricetta base per biscotti e decorazioni. Ecco come preparo in pochissimo tempo la PASTA DI MANDORLE O PASTA RELAE, ottima per deliziosi biscotti, dolcetti aromatizzati con frutta candita tipici di natale. 


Facilissima e davvero versatile! Ideale per tante dolci creazioni, la ricetta non presenta particolari difficoltà.. l’importante è montare bene gli albumi che dovranno essere a temperatura ambiente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

come fare la pasta di mandorle

  • 250 gFarina di mandorle
  • 50 gZucchero semolato
  • 50 gZucchero a velo vanigliato
  • 2Albumi medi

Preparazione

  1. Versare zucchero semolato e zucchero a velo in una ciotola, aggiungere la farina di mandorle e mescolare il tutto Versare gli albumi in una ciotola capiente ed azionare le fruste elettriche per iniziare a montarli Quando avranno raggiunto una consistenza schiumosa unire gradualmente le polveri

  2. Incorporare le polveri aiutandosi con una spatola e poi procedere impastando con le mani. Lavorare il composto fino ad ottenere un panetto liscio. Coprire con la pellicola e lasciare a riposo in frigorifero per circa da 1 a 2 ore prima di utlizzarlo

  3. La pasta di mandorle può essere utilizzata per creare biscotti e dolcetti leggi anche RICETTA BISCOTTI MORBIDI ALLE MANDORLE SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.