Crea sito

CARCIOFI DORATI E FRITTI

Carciofi dorati e fritti un contorno napoletano, gustoso tipico della domenica

Irresistibili i carciofi dorati e fritti, uno dei contorni che prepariamo spesso per il pranzo della domenica! Ottimi anche anche tra gli stuzzichini dell’aperitivo. L’ideale sarebbe gustare i carciofi dorati e fritti quando sono caldi, in alternativa consiglio di preparali anche con anticipo e scaldarli in forno per qualche minuto prima di servirli

Leggi anche RICETTE DELLA DOMENICA

carciofi dorati e fritti
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Carciofi 4
  • Uova 3
  • Farina q.b.
  • Parmigiano reggiano
  • Sale

Preparazione

    • Tagliare a tocchetti i carciofi, infarinarli e passarli nelle uova sbattute a parte con il parmigiano grattugiato.
    •  Friggere e servire caldi.
    •  Non vi resta che gustare questi stuzzicanti carciofi indorati e fritti.
  1. Leggi anche:

Note

Carciofi dorati e fritti ricetta contorno sfizioso perfetto in tante occasioni

Ricevi sempre le nuove ricette comodamente nella tua MAIL- iscriviti gratis – riceverai un messaggio e dovrai solo confermare all’indirizzo indicato! Ti aspetto grazie <3

Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.