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BISCOTTI DA INZUPPO

Adoro la Pasta frolla in tutte le sue varianti .. mi piace preparare dolci friabili e profumati sempre diversi. Oggi propongo questi biscotti da inzuppo particolarmente gustosi con base di pasta frolla agli amaretti. Il sapore è davvero spettacolare, si preparano in poco tempo e conquisteranno tutti al primo assaggio… Ottimi sia da inzuppare nel latte che da offrire con il tè (magari in formato più piccolo).
Qui sul blog ho raccolto alcune idee di DOLCI CON PASTA FROLLA

BISCOTTI DA INZUPPO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

  • 100 mlOlio di semi di arachide
  • 100 gZucchero
  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 300 gFarina 00
  • 100 gAmaretti
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci

Biscotti da inzuppo



  1. Versare gli amaretti nel contenitore del mixer ed azionare le lame. Frullare fino ad ottenere delle briciole – 

    Io utilizzo questo frullatore BOSCH ottimo con potenza da 750 W –

  2. Versare olio e zucchero in un’altra ciotola, mescolare bene e successivamente aggiungere 1 uovo ed 1 tuorlo. Lavorare a mano o con le fruste elettriche

  3. Passare la farina al setaccio aggiungendo anche mezza la bustina di lievito. Incorporare tutta la farina poco per volta mescolando con l’aiuto di una spatola in silicone.

  4. Infine unire gli amaretti sbriciolati all’impasto ed amalgamare tutto impastando con le mani

    Lasciare in frigo circa 20 minuti

  5. Dividere l’impasto prima in pezzi, poi in filoncini e tagliare i biscotti dando una larghezza di 2 cm. Creare dei segni superficiali con le forchetta

  6. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti

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Biscotti da inzuppo

Questi biscotti si conservano più giorni all’interno di un contenitore chiuso

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