Apericena di Capodanno idee sfiziose per cena fredda, aperitivo, buffet di capodanno
Una delle domande più frequenti è “cosa prepari per il cenone di capodanno”? Le idee possono essere tantissime in base al numero di persone, esigenze specifiche, tempo a disposizione! Mi trovo sempre a consigliere ricette di stuzzichini che si preparano anche con anticipo e perché no.. una cena fredda con buffet, antipasti sfiziosi e magari un primo piatto da servire al momento
Antipasti
Primi di pesce da servire a momento
Secondi di pesce
Dolci a tema
Segui la mia pagina facebook – CLICCA SU MI PIACE – commenta e condividi i post per seguire tutti gli aggiornamenti SEGUI ANCHE IL CANALE youtube con tutte le mie video ricetteCLICCA SULLE FOTO PER LEGGERE LE RICETTE SPECIFICHE *presenza di link in affiliazione Amazon
Nidi di Patate salsiccia e funghi ricetta antipasto, secondo piatto o contornoOggi propongo un’idea sfiziosa, veloce e facile da realizzare che i miei amici hanno particolarmente gradito: Nidi di patate con ripieno di salsiccia sbriciolata e funghi. Ho pensato questa ricetta ispirandomi alle Patate duchessa volevo realizzare qualcosa di sostanzioso ed insolito per una cena. Idea […]
Polipetti affogati piatto tradizionale della cucina campana, tipico napoletano Ecco una ricettina che qui in Campania conosciamo tutti benissimo i Polipetti…
Insalata russa Ricetta contorno tradizionale Insalata Russa, antipasto, contorno, ricetta facile. Oggi vi propongo la mia insalata russa, una versione molto…
Friarielli alla Napoletana – RICETTA CONTORNO FACILE Il sapore leggermente amarognolo di questo contorno tipico della cucina napoletana è inconfondibile….
Idea per creare deliziosi antipasti per le festività natalizie: CESTINI DI PASTA SFOGLIA AL SALMONE, con una deliziosa crema di formaggio spalmabile e pesto. Preparare le tartine e gli antipasti con il salmone affumicato è una delle cose che adoro, in genere utilizzo il pancarrè, le piadine oppure la pasta sfoglia. La pasta sfoglia è […]
Ricetta tradizionale e ricca di sapore, SEPPIE CON PISELLI. Oggi propongo un secondo di pesce con il suo tipico contorno, occorrono pochi e semplici ingredienti.. questo piatto si prepara anche con anticipo ed è buonissima anche la versione light, per chi desidera ridurre l’apporto calorico. La mia versione prevede l’aggiunta di pomodori, ma volendo le […]
Basta pochissimo per creare questi dolcetti friabili dal profumo irresistibile: i TARALLINI AL LIMONCELLO. Dolcetti friabili dalla consistenza di Biscotti al limoncello Una rivisitazione delle ciambelle laziali al vino, la ricetta classica non prevede utilizzo di uova e burro, SI PREPARANO IN POCHI MINUTI e sono buonissimi anche come fine pasto degustandoli in accompagnamento a […]
Tarallini dolci al vino bianco, dolcetti pugliesi, ricetta facile e veloce per golosi dolcetti friabiliOggi voglio parlare dei buonissimi TARALLI DOLCI AL VINO, sì la famosa ricetta dei taralli dolci pugliesi al vino bianco detti anche taralli ubriachi – “mbriachidd”- E’ una ricetta che adoro, molto semplice con pochissimi ingredienti: vino bianco olio, farina, zucchero, […]