- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
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Ingredienti:
Cachi maturi 2
Cachi– mela 2
Farina di mandorle 100g
Farina integrale 100g
Farina per dolci 150g
Uova 3
Zucchero 120g
Olio di girasole 80ml
Latte 100ml
Buccia di limone grattugiata
Vanillina 1 bustina
Lievito 1 bustina
1 pizzico di sale
Succo di 1/2 limone
Zucchero di canna q.b -
Procedimento:
Eliminare il picciolo e la buccia dei cachi e dei cachi-mela. Tagliere grossolanamente i 2 cachi e tenerli da parte per la farcitura.
Affettare i cachi-mela, spolverizzare con un pò di zucchero e spruzzare un pò di limone.
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire l’olio, il latte e la buccia grattugiata del limone. Incorporare un poco alla volta le farine, la vanillina e il lievito.
Versare metà dell’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e livellarlo con una forchetta.
Versare i cachi creando uno strato di farcitura uniforme.
Versare l’altra metà dell’impasto in modo da coprire completamente la farcitura.
Disporre a piacere le fettine di cachi-mela sulla superficie dell’impasto e cospargere con un pò di zucchero di canna.
Far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.