I maccheroni di patate @mammaemma.gnocchi sono un prodotto innovativo e tutto da gustare. Un formato mai visto prima in uno gnocco, che rende omaggio al piatto preferito dagli Italiani: la pasta.
Sono fatti con 100% di patate fresche cotte al vapore. Il sapore classico di questi maccheroni di patate si abbina perfettamente a tantissime ricette della tradizione italiana. Vi consiglio di provarlo con il pesto di basilico 🍃
.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMaccheroni di patate
- 1Melanzana
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- 80 gPesto di basilico
Preparazione
Procedimento:
Tagliare la melanzana a dadini, metterli in una scolapasta, cospargerli con un pò di sale e lasciarli riposare per circa un’ora.
Successivamente, lavare i dadini della melanzana, strizzarli bene, tamponarli con carta da cucina, soffriggerli in poco olio d’oliva e tenerli da parte.
Far cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata per circa 2 minuti.
Farli mantecare in una padella con il pesto di basilico e un mestolo di acqua di cottura dei maccheroni; aggiungere i dadini della melanzana e mescolare per 1 minuto circa.
Impiattare e guarnire con basilico.