Maccheroni di patate al pesto di basilico con melanzane

I maccheroni di patate @mammaemma.gnocchi sono un prodotto innovativo e tutto da gustare. Un formato mai visto prima in uno gnocco, che rende omaggio al piatto preferito dagli Italiani: la pasta.
Sono fatti con 100% di patate fresche cotte al vapore. Il sapore classico di questi maccheroni di patate si abbina perfettamente a tantissime ricette della tradizione italiana. Vi consiglio di provarlo con il pesto di basilico 🍃
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Procedimento:

    Tagliare la melanzana a dadini, metterli in una scolapasta, cospargerli con un pò di sale e lasciarli riposare per circa un’ora.

    Successivamente, lavare i dadini della melanzana, strizzarli bene, tamponarli con carta da cucina, soffriggerli in poco olio d’oliva e tenerli da parte.

    Far cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata per circa 2 minuti.

    Farli mantecare in una padella con il pesto di basilico e un mestolo di acqua di cottura dei maccheroni; aggiungere i dadini della melanzana e mescolare per 1 minuto circa.

    Impiattare e guarnire con basilico.

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