•Zucchine ripiene al forno accompagnate da una salsa di pomodoro•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. INGREDIENTI:

    •8 zucchine •200gr tonno sott’olio sgocciolato •50gr mollica •2 cucchiai di parmigiano grattugiato •salsa di pomodoro •1 spicchio d’aglio •olio evo •foglie di menta •sale e pepe q.b. 

  2. PROCEDIMENTO:

    Eliminare le estremità delle zucchine e svuotare l’interno con un coltellino.

    Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti e cuocere per 5 minuti in padella con un filo di olio e lo spicchio d’aglio.

    Amalgamare la mollica con il tonno,aggiungere i cubetti di zucchine,le foglie di menta spezzettate,il parmigiano,il sale e il pepe.

    Mescolare gli ingredienti e riempire l’interno delle zucchine precedentemente svuotate,allineare in una teglia unta d’olio e gratinare in forno a 200° per 20-30 minuti. 

    In un piatto di portata mettere la salsa di pomodoro e disporre sopra le zucchine.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.