- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
INGREDIENTI:
•8 zucchine •200gr tonno sott’olio sgocciolato •50gr mollica •2 cucchiai di parmigiano grattugiato •salsa di pomodoro •1 spicchio d’aglio •olio evo •foglie di menta •sale e pepe q.b.
-
PROCEDIMENTO:
Eliminare le estremità delle zucchine e svuotare l’interno con un coltellino.
Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti e cuocere per 5 minuti in padella con un filo di olio e lo spicchio d’aglio.
Amalgamare la mollica con il tonno,aggiungere i cubetti di zucchine,le foglie di menta spezzettate,il parmigiano,il sale e il pepe.
Mescolare gli ingredienti e riempire l’interno delle zucchine precedentemente svuotate,allineare in una teglia unta d’olio e gratinare in forno a 200° per 20-30 minuti.
In un piatto di portata mettere la salsa di pomodoro e disporre sopra le zucchine.